Пишу я с белокрылой птицей...
Душа моя метлою в ночь
Под свист с лилейною синицей
Убрала тьму с дороги прочь
******************************
И словно спадущей звездою
Мысль озарилась у меня
За жизнь с зорькой голубою
Повёл речь в повесть сердца я
******************************
Хочу сказать про луговую
Историю цветов кругом
О них пишу в песнь заревую
В открытых чувствах в дорогом
***********************************
В твоём родная сердце птицы
Какие трели в них пургой
Прочувственной под свист синицы
Кружат как спадущей звездой
*************************************
Она тьму ночи уносила
Под ярко розовую шаль
И в раз согрела души мила
Твою, мою, взывая вдаль
********************************
Той самой белокрылой птицей
С ней липы в лунной ночи вновь
Цветут под свист святой синицы
В родную в нас пишу любовь
*********************************
*********************************
Свидетельство о публикации №114100601485