Всё не объять...
Чем заполнять свой век, свой год, свой час.
И этот выбор многого лишает,
И после сам решает всё за нас.
В час предрассветный, в час до проявлений
Осенних силуэтов за окном,
Отрывочно припомнив сновидения,
Я помянула прошлое добром.
За то, что выбор мой был часто не логичен,
Тропа узка (я чту закон пути).
За то, что путь не общий, путь мой личный
Мне удалось осознанно пройти.
6.10.14
Свидетельство о публикации №114100601483
Ирина Каверина 24.11.2015 23:17 Заявить о нарушении