Половина
И на две половины раскололась земля,
Половину аккорда ждёт песня моя,
Если я без тебя, если ты без меня.
Половина мечты, половина луны,
И всего лишь полночи снятся мне сны,
И холодная осень вместо яркой весны,
В целой жизни моей половина лишь ты.
Мне до цели с тобой вдвое легче дойти,
Если будем в пути мы рядом идти.
Хоть полжизни ищи, мне такой не найти,
В целой жизни моей половина лишь ты.
Свидетельство о публикации №114100600148