Ты, меня, подруга не мани

Ты, меня, подруга, не мани.
Я устал, труден был, мой путь.
Мне было трудно, до тебя дойти.
Дай возможность мне,отвлечься,отдохнуть.

Сядь со мною рядом, посиди.
Дай, коснусь, к твоим рукам губами.
О себе, чуточек расскажи.
Похвались- ка русыми косами.

Проведи рукой мне, по лицу.
Как волшебница, сними усталость.
Я послушаю тебя, я, помолчу.
Моё сердце, встреч с тобой ,дождалось.

Одари меня, свой улыбкой.
В голубые ,дай, взгляну в глаза.
Я назвал тебя, однажды, луноликой.
Луноликой, звать буду всегда.

Шел к тебе, я разными путями.
И дошел я, раннею весной.
Счастье наше, вечно, будет с нами.
Если вместе, будем мы с тобой.


Рецензии