Не в тоске сижу я по просторам...
И за жизнь в душе не грущу
Я предался святым узорам
В этих красках и тьму отпущу
*********************************
Эй вы песни о чём вы звените
Ты же сердце кричишь о чём
Лишь прошу вас свой свет сохраните
Мы о нём от души запоём
*************************************
Снова время явила осень
С ней безлунною тьму ночей
Не её ли печаль мы носим
Поглощая рассвет речей
****************************
Обнимающих смутой сердца
То что рвётся под млечный путь
В голубые два нежных озерца
Я хочу в святость чувств нырнуть
*************************************
Так равнинная синь залечит
Мной пустоты в полёт журавлей
Золотой вновь пред ночью вечер
Явит утра под мой соловей
**********************************
Это он запылает с резвится
Высь костром заревой души
Ведь она печаль,грусть не боится
С той с кой мы так в свет чувств хороши
****************************************
******************************************
Свидетельство о публикации №114100601413