Вспугнуть отчаянье
просто усталые, безразличные.
Всё что спасает от бездны – строки,
как подвесные мосты, сквозь сроки,
строки, что пестуют нечто личное,
но вызывающие волнение
в тех, к с тобой, как эхо с рощею.
Строки врачуют в душе сомнение,
странное это стихо – творение,
нам пролагает дорогу в прошлое,
приоткрывая врата в грядущее.
Шаг в одиночку, как одиночество.
Строки, конечно, не всемогущие,
но за собою пойти зовущие.
Сдаться отчаянью так не хочется,
что поддаёшься их странной магии,
иль ворожбе, иль игре звучания.
Не пребываю всегда в отваге я,
но доверяя свой страх бумаге я,
всё ж, умудряюсь вспугнуть отчаянье…
на http://www.stihi.ru/2010/03/16/4360
Свидетельство о публикации №114100601402