Общение

   ***
В уединении общение с Владыкой
Привносит в Душу умиротворение,
Великой Истины сияют грани бликами
И Единение подобно растворению,
Сознание своим духовным Я
С могучей Беспредельностью сливается,
Нет Искры более, есть мощь Любви Огня
И вечное, и бренное вмещаются
Единым целым в Вечное Сейчас,
Для Духотворчества невиданный простор
И нет условности, её иссякла власть,
Ничто творца не ограничит взор,
Дерзай, ваяй безудержно и смело,
Извечный Созидания процесс
Вне времени и вне пространств пределов
Рождает Мыслеобразы, та весть
Благая пламенною яркою зарницей
Оковы тьмы разрушит для ума,
Давая шанс ему освободиться,
Отринув иллюзорности туман,
Страх очевидности и самости стремления,
А всю энергию направить действом в Труд,
Бесценны Настоящего мгновения,
Длиной в столетия в Грядущее маршрут
Слагаем ими, Светом Красоты
Наполним будни, горизонта дали
Влекут безудержно, прозрачно высо'ки,
Пусть, прошлому останутся печали,
Единство с Вечностью нам Знание даёт,
Творить Прекрасное Даяньем научаемся,
Крыла Дерзания, чтоб ввысь стремить полёт,
К процессу Зодчества Владыкой приобщаемся!
Все мира ценности не смогут заменить
Мгновение прекрасного Общения,
Даёт возможность кое всевместить
Науку Радости с Вселенной Единения!
   ***


Рецензии