В мысль неуёмную...

Лай собачий спать не дал
В ночку нынче тёмную
Я в объятьях прибывал
В мысль неуёмную
*************************
Нет не звёзд и нет дождей
Тишиной чернь лязгает
Но на сердце соловей
В чувствах светлых балует
******************************
Я хочу воспрянуть вновь
Не страшит тьма тёмная
Где ж ты лунная любовь
Песня неуёмная
*******************************
Разлилась ты в ширь, да вдаль
Не хочу тьмой хмурится
Мне себя поверь не жаль
Знаю утро сбудется
******************************
Вновь в лицо зажжёт восход
Милою премилою
С вьюгой нежной с тьмой забот
Но с моей любимою
******************************
Просыпайтесь чувства в пляс
Ночь проводим тёмную
Я люблю свет нежных глаз
В звень их неуёмную
********************************
********************************** 


Рецензии