Вдвоем. До старости. До вёсен

А я на ушко прошепчу опять.
- Ты помнишь... я тебе шептала.
Давай, не будем вспоминать.
У каждого своё начало.
И пофиг кто. И пофиг с кем!..
Вдвоем. До старости. До вёсен.
Вдвоём. И нет пока проблем.
А дальше?..
Дальше - идёт Осень


Рецензии