анищнеЖ


безгранично счастлива
уже тем,
что мужчины
слегка рады
встречам с ней.


обожает мужчину
даже за то,
за что
другие мужчины
способны его
только презирать…


предельно откровенна
только с тем
мужчиной,
которым собирается
пожертвовать.


только подозревает
Ум
лишь у тех
мужчин,
которые уже
считают её
красивой…

… торопится
прибрать к рукам
мужчину,
который всё равно
достанется
не только
конечностям
других женщин…


чувствует себя
увереннее,
пока окружность
её талии
хотя бы чуть-чуть
меньше объёмов
её же
бёдер…


больше нравится
жить
несбыточными мечтами,
чем мужчине –
их
трудоёмким исполнением.

…,
как и мухи,
слетаются
не только
на мёд…


не верит
мужчине,
плачущему часто,
но ещё
меньше
она доверяет
тому,
который совсем
не умеет
плакать…


тратит на мужчин
гораздо больше
своей Души,
чем они на неё –
даже чужих
денег.

… -
это гениальная
актриса Жизни,
вдохновенно играющая
для таких
посредственных зрителей,
как мужчины…

                Бонус

То,
что у мужчины
называется
пятой точкой,
у женщины
обозначается пятью
восклицательными знаками!!!!!


Рецензии