Грибы

Шляпки, шляпы в лесу у грибов.
Красные , рыжие, серые.
Сели в крахмальных постелях мхов-
Рыжики,грузди, белые.
Мох, как платок на крыше грибной
Надо ж! Прошли люди мимо.
Я боровик чищу рукой,
Прячу его в корзину.


Рецензии