Твой выбор? Чем ты себя наполняешь?
Звуком пастушьей свирели,
Утром туманным в июне,
Первой капелью в апреле?
Думаешь ты о великом,
Радостном, светлом и важном
Или срываешься в крике
В обществе злобно-продажном?
Чем ты подкармливал душу -
Завистью, желчью, обидой?
Словно боксёрская груша,
Стала невинно побитой.
Чем заполняешь сознанье?
Сердце не выдержит боли! -
"Жертва", как акт наказанья,
Имя подобранной роли.
Свидетельство о публикации №114100601352
Вот такой я Потребитель Грамотный!
(Ха-ха!)
Плюсую.
Пиротехъник 08.10.2014 10:49 Заявить о нарушении