Святое место

В кастрюле замешано тесто,
Затоплена русская печь.
Наверно святое то место,
Где хлебушко можно испечь?

Колышется поле степное
Где зреет пшеница, пшено.
Течёт золотою струёю
Под солнечным светом зерно.

Святое,то место , я знаю
Где осень ускорит свой бег.
Трудом если хлеб добываешь
Ты тоже святой человек.


Рецензии