Наверно ты неверного ласкала

Наверно ты неверного ласкала.
И так себе неверность представляла.
Но я в тебе блаженство ощущал.
Скользя в тебе, я о тебе мечтал...
Тот взрыв, что нас накрыл блаженством...
В тебе увидел совершенство...
Ты ножки сжала и целуюся ласкала...
И повторения движений ты желала...
И губки вздрагивали все... мы в наслажденье.
Как обожаю эти я мгновенья!


Рецензии