Случайная встреча

Все сложное – просто, все глупое - правда,
Некто б не подумал, что сложится так.
Что сердце отроют с забытого склада,
И вновь то забьется с другим в один такт.
Все мысли – реальны, слова знают цену,
К открытому небу не нужен пароль.
Некто б не подумал, про выход на сцену,
Но жизнь не спросивши вручает нам роль.
Играем не в шашки, а в шахматы жизни,
Судьба наперед рассчитает хода.
Теряем мы пешки, чтобы отныне,
Свою королеву найти навсегда.
Набраться рассудка давалось нам время,
Чтоб юный порыв не разрушил стезю.
И кто его знает, взрастет ли то семя,
Что люди растят, со словами «Люблю».


Рецензии