Не отдам! Ни за что! Никогда!

Вещи  собрал и ушел,
Но рубашку одну не нашел,
А меня в это время знобило -
Я под шалью ее сохранила.

Не отдам! Ни за что! Никогда!
Мне как память она дорога!
Рук тепло, да и запах мужской…
Словно ты, она будет со мной!

Я на кресло ее положу…
Может, правда с ума я схожу!
Не хочу я того отрицать,
И с собой положу ее спать!

Поколдую над ней, пошепчу.
Не поверишь – но я возвращу.
Ну, денек… может, три… может, пять…
Всё равно ты вернешься опять!


Рецензии