Аномалии

Черкнем мы обоюдно пару строчек
Ты - мне, а я - тебе. Так простодушно, но пусть будет все же...
И крыша уже едет от нехватки тела, а я в очередной раз удивлюсь как мы похожи...

Ты снишься мне, не чаще, чем конечно бы хотелось
И малость скуповатый на слова...
Но как-то, что ли, изнутри задело
Не передам даже наверно, ибо в мыслях хлам.

Немного стыдно, от того что все это пишу я
И искренность вся сводится по пьяни...
Колотится где-то внутри, почти еле дышу я
Да как-то аномально это, я не знаю...


Рецензии