Мечты

Подарите на  мой День рожденья
то, чего  у меня в жизни нет.
Всего каплю  любви и  везенья
и  ещё золотой  солнца  свет!

Подарите  коня  мне  крылатого,
мы взлетим с ним на гору Парнас.
Коня силой и страстью объятого
с чудо-именем звёздным-Пегас!

На Парнасе  стихи писать стану,
и придёт ко мне там вдохновенье,
я  стихи  создавать  не  устану,
они радость, надежда, спасенье!

Подарите  мне  ласковый  вечер
с шелестящей  листвой на ветру
и с любимой  приятную  встречу,
с той, которую  долго я  жду!

Много  времени  жду я  любимую,
может быть, она скоро  придёт...
Подарите нам встречу счастливую,
вечер счастьем тогда расцветёт!

Я  хочу, чтобы  мне  подарили
сказки добрые, шутки и смех!
И чтоб чувства  мои не остыли,
буду очень  весёлым для всех.

Поделюсь  я своим  настроеньем
со всем миром,не буду скрывать.
Доброту,смех задорный, веселье
я начну всем подряд раздавать!

Подарите мне  веру с надеждой,
вместе с ними  мечту на века!
И оставьте в душе  моей нежной
всё,чтоб стала красивой судьба.

Загадаю  в  судьбе  я  желанье,
чтоб судьбу повернуть удалось.
И моё вам всем будет признанье,
лишь бы  это  желанье сбылось!

Подарите  мне  и  не  жалейте
много добрых и ласковых слов!
Со словами  вы только сумейте
донести в моё  сердце любовь.

От любви вашей тёплой и яркой
заблестят  вмиг  глаза у меня.
И от ласковых слов будет жарко:
они  греют, как  пламя  огня!

Вы  мне вот что ещё  подарите:
небо  звёздное  над  головой.
Чёрной ночью луну мне зажгите,
чтобы стало светло над землёй!

Подарить лишь всего-то осталось
счастье мне, но я выберу сам!
И возьму только самую малость,
остальное раздам счастье вам.

За  подарки  и  ваше  участье
я вас всех  буду  благодарить!
Понемногу раздал я всем счастье
и  его  может  каждый  дарить!


Рецензии
Подарю я Вам луч вдохновения!
Пусть Он ласковым светом горит,
Вы в стихах создавайте творения,
Пусть Душа Ваша птицей парит!:)

с теплом, Лусинда

Лусинда Хоффман   06.10.2014 05:18     Заявить о нарушении
Вам Спасибо за луч вдохновения!
С вашей лаской он будет светить!
Я стихами создам здесь творения,
чтоб и вы могли птицей парить!!

Благодарю Вас, Лусинда!

Дмитрий Галинский   08.10.2014 17:10   Заявить о нарушении