Я думал, везде есть смысл...

Я думал, везде есть смысл,
Цеплялся за каждую мелочь,
Но я был глуп непременно
Чувства не доллары - мелочь.

Иллюзии строил спонтанно,
Жил в них и чувствовал счастье,
Обманул свой разум и душу
И вскоре, внутри лишь ненастье.

Пусть ливень прольётся на душу,
Ведь засуха скоро, я чую
Ты можешь пнуть мою тушу
Но больше не огорчусь я.


Рецензии