Я вижу

Я вижу, русская душа
Подверглась некоей мутации,
И ради гнутого гроша
Готова к совести реляции.

И невдомек ей: серебро
Таит иудово предательство,
Стяжанья страсть — души тавро,
На смерть безсмертной подстрекательство.

Ты молод, как противостать
Соблазнам блещущих ловушек,
А дьявол шепчет: "хочешь стать
Ты принцем крашеных подружек.

У них расходы велики
И жизнь веселая беспечная.
Тоска без золотой реки,
Ведь жизнь людская быстротечная.

Как хорошо, что Бога нет,
Он отменен давно масонами,
Остался жив один завет:
Тащи к себе свободу тоннами".

И так умрет Святая Русь,
Убита новым поколением,
Скаредное, расплавит брус
Златой предательским калением.

Коль еще голос не заглох
В тебе твоих великих предков,
Поверь, воскрес великий Бог,
И Дух Его на верных метка.

Должны мы этот Дух стяжать,
А не полтинники разменные.
Пусть оживет Россия-мать,
Обнявшись с сыновьями верными!


https://www.youtube.com/watch?v=jpPJ8FrYei0


Рецензии