Прошлое

Прошлое нас тяготит,
Чубайсы, Сердюковы…
Камнем на сердце лежит
и для движения, оковы.

Вот Майдан мы осуждаем,
а Коломойский  нал сосёт?
Свою Россию объедаем,
на войну же гад берет?

Кто же там ослеп,
лишь откат свой видит?
Чин забился склеп
и с делами жидит.

Продались наши слуги,
за откат больной?
Вы стране своей недруги,
нал дороже вам шальной.

Как же будем продвигаться,
с ускореньем наступать?
Если может оказаться,
шанс единственный проспать?


Рецензии