Где стрелка
Секунд уже не стало никаких,
Украли стрелочку с курантов,
Больше нет ещё забот других,
Лишь одно гонять курсантов.
И копеечку тоже нашу извели,
Счет запустили сразу с сотни,
К инфляции подводят всё они,
Не дадут пожить, хоть сдохни.
Набивают всё мошну они свою,
Когда уж набьют её, не знают,
Нам обещают жизнь там в раю,
Сами здесь красиво поживают.
Не боятся они чёрта ни Богов,
Дьявола и беса тоже не боятся,
У них свой закон давно готов,
Для нас эти законы не годятся.
Вл. Сологубов, 06.10.14г.
Свидетельство о публикации №114100600114
цветной метал На
Курантах она была
тяжёлая и большая
одному не утащить.
Капитан.
Владимир Сологубов 03.02.2015 20:46 Заявить о нарушении