Тебя Господь благодарю

Тебя Господь за все благодарю,

Даешь Ты мне и силы, времена,

Не раз я был всей жизни, на краю,

На всем скаку срывались стремена.



Когда я падал видел темноту,

Но возвращал меня опять на свет.

Скажи мне Боже,для чего живу,

Пока собой я не нашел ответ.



И в этом мире всех ,кого любил,

Кого люблю,с кем встретится придется,

Кто ненавидит и кому не мил,

Моей Тебе  молитвой прикоснется.



За все Тебя  Господь  благодарю,

За осень,лето,зиму и весну,

Закат ,рассвет,за добрую жену,

И Рай, который  здесь я нахожу.



За всех друзей ,которых обнимал,

За всех родных ,которых обниму,

Спасибо Господи ,по жизни не пропал,

Я всей душой Тебя благодарю.



В своей душе построю храм,

Алтарь под сердцем разложу,

Найду ответ быть может там,

Собой Тебе свечу зажгу.



За всех друзей ,родных и близких,

За всех,которых потерял,

Прими Господь поклон мой низкий,

За мир ,который мне послал.



06.10.2014    А. Машкин


Рецензии
Очень искренне и мудро.
Талантливо и сердечно
сложилась молитва.
БЛАГО ДАРЮ

Аля Аджигитова   08.04.2017 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Вас Благодарю,
Храни Господь мгновения,
Встречать закаты и зорю
С удачей вдохновения.
Здоровья Вам и вашим близким,
с теплом,

Анатолий Машкин   08.04.2017 14:39   Заявить о нарушении