Тишина как награда
А любовь надо ждать,
Забывая потери,
За мечтою бежать.
Оставляя печали
На съедение дням,
Верить в то, что искали,
На потеху ветрам.
Каждый день ощущая
Жадный времени бег,
Между адом и раем
Видеть солнечный свет.
Тишину как награду
Робким сердцем принять.
И иного не надо,
Чтобы жить и мечтать.
Свидетельство о публикации №114100601104
Здорово получилось.
Превосходно!
Наталия Гречина 06.10.2014 05:37 Заявить о нарушении
Михаил Абрывалин 06.10.2014 05:43 Заявить о нарушении