Я растерял весь свой запал. И я любил. Да я страда

Я растерял весь свой запал.И я любил. Да я страдал.
Не мог быть рядом с ней никак. Хотя я ждал...
И все чего то продолжаю ждать!Чудес с небес,
Пора взрослеть...Пора бы знать...Что нет чудес...

И сколько я так умирал? С десяток раз?
С другими создавал...Пытался, вот весь сказ...
Я равнодушен был ко всем...Но черт...Сестра,
Сколько же проблем? Все это только один я...

Я постарел.За этот год на пару десятков лет
Я поумнел...Узнал и счастье и горы бед...
Но почему подруга я опять к тебе бегу?
И душу снова...Вновь тебе изолью!???

Нам вместе быть - шанс. Один из ста тысяч...
А я пишу как Ганс...И я пытаюсь высечь,
Все в памяти своей, как на скрижали ,
Жизненной моей...Те десять заповедей...


Рецензии