Люблю тебя!

Люблю тебя!

У нас с тобой любовь просто зашибись!
Секс всю ночь, - прямо сахарная жизнь!
Чтобы делал без тебя, я даже и не знаю,
Одно только жаль, - ты как пробка тупая!

Мы ходим на концерты, кушаем вместе,
А  жизнь вокруг тебе совсем не интересна!
Что бы ни сказал, ты смотришь по-собачьи!
Родная, так нельзя! Нужно как-то иначе!

Возьми учебник, прочитай пару глав,
И хватит придуриваться, - это не игра!
Морщишь свой лоб, напрягаешь извилины,
Но, к сожалению, не чувствую особого сдвига!

Напряжённое чтение завершилось в постели,
Ну и пусть глупа, - зато шикарное тело!
Подобную красотку не найти, - это знаю! Люблю тебя родная, и плевать, что ты тупая!

21.09.2014г.


Рецензии