Борьба!

Я! Надломился...
Словно, хрустнул, Лёд.
Не среагировав
На, То! Что под ногами...
Из тысячи иголок
Бутерброд...
Вонзились в тело
Острыми клыками...

Под лёд ушёл...
И воздух на ноле.
Гребу ко дну...
От твёрдого, Толкнуться.
Глотнув - Воды...
Рывок, Ты! Наверху.
Вонзаешь ногти...
В скользкий лёд - Как птица.


Рецензии