не сквозняк
и улыбалась встречным,чуть шутя,
но потеряла путь,хожу кругами,
ознобом плечи теребя.
*
собраться,но не сбыться сквозняку,
он ветра ждал,он был почти у цели,
внушая,что теперь я не смогу
в людей,как в Рождество поверить.
так часто хлопая перед самим лицом
и ухмыляясь скрипами петелей,
тот звук казался мне концом
и тупиком казался запах ели.
не потому,что грань размыта,
где праздники,где будни бытия,
ты дверь оставил приоткрытой-
вернув мне прежнюю меня.
Свидетельство о публикации №114100610817
Лариса Гончарова 14.10.2014 00:04 Заявить о нарушении