ангел хранитель

Мой ангел  хранитель,в мои двери стучится
Забытую душу он хочет спасти
Он словно предвидит,что Что то случится
Пытаясь беду от меня отвести...
Он будит меня,говорит одевайся.
Они на подходе,скорей уходи...
Ты верь только в Бога,никогда не сдавайся
И в церковь христьянскую,всегда заходи
Я из дому вышел.Шум слышу,сирены.

Забежал я за угол,перевёл снова дух
Я надпись прочёл_все исписаны стены
Они окружают,они уже тут...
Я снова, куда то бегу без оглядки
Случайно забрёл я на старый чердак.
И я, с ними долго, играть буду в прятки,,
А может вернуся опять я в Ирак...
А может мы новый контракт там подпишем.
И может остануся там воевать...
Война,всё простит,на войну мы всё спишем
И все перестанут меня проклинать...
В моей голове,всё перемешалoсь.
Я остановился,чтобы передохнуть.
И чувствую я,мне почти не осталось
Мне бы только успеть бы,закончить свой путь...
Мне бы только успеть бы,домой щас вернуться
На дочку успеть бы разок посмотреть.
А может открыть мне глаза и проснуться,
И не засыпать ни когда больше впредь...


Рецензии