я не совсем без совести
Да дома ждут.
Я не совсем без совести...
Я просто лгун.
Застрять в пучине хочется,
Да мать моя,
Моя земля околица
Зовет любя.
Мне закопаться просится,
Но как отец.
И так бессонница
Из конца в конец.
На небеса, да в облако.
Родные купола.
Я не совсем без повода
И не за зря.
Блесну рублем на паперти
И пропаду.
В ногах у Божьей Матери
Я рву струну.
Две половины каменны
Рука в руке
Душа во тьме запрятана
И что теперь?
И утонуть бы в пропасти.
Да дома ждут.
Я не совсем без совести.
Я просто лгун.
Свидетельство о публикации №114100610809