Рассказ моего Зятька
в горах кавказских
И днем и ночью
пас овец
Наркозависимых дельцов
на «срочной службе»
Всю молодость
гонял отец
Пока хозяин
отставной капрал
Его в угаре пьяном
потерял
Плененный
подзаборной сукой
Забыл, о чем
в «Присяге» обещал
На течный мамин дух
Забыв про все
сбежал
Мама из породы Такс
Святая Сука, как Икона,
Махнула всем!
что с папой мезальянс
Щенилась мною
в теплотрассе из бетона
Всех братьев
с детства растеряв
Прибился к своре
в одном микрорайоне
На «свадьбах»
всех дружков
свирепых искусав
Стал Вожаком
ну словно
«вор в Законе»
Собака каждая
несет мосол –
разве столько съем?
Еще – проблема вечная
Теперь все суки
мой Гарем
То та, то эта
течная
В это деле
по закону
необходимо форс держать
Нельзя,
вдруг, отказаться
от процесса
Сколько уж
на них пролито!
И встретилась мне
точно Мать
Домашняя,
на поводке,
Принцесса
Блестящая
красавица Лолита
Свидетельство о публикации №114100610803