Ответ Зятьку
Лолита спит
со мной под одеялом
Не ходит
на собачие пиры
К тому же баба –
глупа и упряма
Ты, парень,
нам не подойдешь
Лолита – Краля
для элитной свадьбы
Понять,
что в этом мире ложь
Рядом с человеком
быть хотя бы
Другие правила игры
Бытуют
в человечьем окруженьи
Здесь два
различные миры
Здесь правит вздор
и воображенье
Здесь все разделены
на две неравных группы
На кучку
сильных и блатных
И полчища
ничтожных полутрупов
Ты, парень,
нам не подойдешь
Как я, уже
не подхожу…
Свидетельство о публикации №114100610788