Стихи о тебе

Знаешь, почему я иногда задумываюсь и молчу -
Мне обычные мысли порой тяжело изложить словами.
Мне кажется, что с тобой я в мире другом живу,
Там, где моя любовь о тебе говорит стихами.
Рифмами, будто губами по коже, ласкает слух,
Бесконечные встречи, как будто бы многоточие,
Эта необыкновенная нежность твоих очень сильных рук
Опускается на плечи мои самыми длинными строчками.
И ей нет конца. Имена наши будут названьем
Того чистого света, что в сердце моем оживает,
Так смешав вкус от губ с непрерывным твоим  дыханьем,
Знаешь, искренней чувства, наверное, не бывает.
Там, где слово "Люблю" словно выжжено на ладонях,
В каждой родинке, в каждом твоем позвонке,
В этих рифмах моих, я прошу, ты пожалуйста помни,
Наизусть все стихи мои, что написаны о тебе.


Рецензии