И еще ведь не снежная заметь
Только нОчи осенний стын,
От чего то врезался в память,
Прошлых лет журавлиный клин.
Вспомнил я дворОвое детство
И под окнами стук колес,
Как с отвагой мальчишеской чести
В виноградник к соседке лёз.
Вспомнил я свою милую маму,
Вспомнил старых своих друзей,
Вспомнил взгляд и сиреневый запах
Тех волос. И бессониц ночей.
Ах ты теплое милое раннее!
Крикнуть так, чтоб с души отлегло!
Даже в самую снежная заметь
Согревает такое тепло!
07.10.2014.
Свидетельство о публикации №114100610781
Людмила Хачатурян 31.10.2014 06:35 Заявить о нарушении