Лолита во дворе, Задавака
Смотрит свысока, а то — сердито
Строит из себя, Умора,
Важную Особу — Кикимору
Походка у Лолиты — иноходца
Лапки семенят смеяться хотца
Вокруг меня так резво суетится
Как у нее, простите, в попе шильце
Повадки у Лолиты — Королевы
В сентябре родилась - Дева
Дворовых собак совсем не ценит
Брезгливый рык на них чрез зубы цедит
Свидетельство о публикации №114100610762