Гав-мистерия
дочку свою – собачку?
Отдам я за нею даром
лотерейную водокачку!
Лолита – красавица краля
«Таксических» чистых кровей
Аккуратная – вовсе не сраля
Только дома «разводит курей»
Под пуховым моим одеялом
Спит и видит с любимым объятья…
Мне – по утру весь пух навалом
Пылесосить, глотая проклятья.
Созданье мое зубастое!
Как отвадить сосать одеяло?
Бесстыжи глаза лупастые –
Еды мне, наверное, мало…
Отдай меня, папа, замуж
За Такса хорошего роду
Четыре годочка мне уж –
Пора улучшать породу!
Как бы мне выдать замуж –
дочку свою – собачку?
Придется мне браться за гуж –
разжилить свою заначку…
Лотерейную водокачку!
Свидетельство о публикации №114100610751