Помни это всегда человек...

Конец плохого это начало хорошего

Помни это всегда человек

Из любой ситуации есть выход

Беды не будут сыпаться целый век

Все трудности посылаются Богом

Чтоб испытать твою душу, пойми

Жизнь это бег с препятствиями

А впереди счастье душевной любви

Не останавливайся на достигнутом

Бог любит тебя и терпенье твоё

Будь милосердным к отринувшим

От тебя, когда тебе не везло

Тяготы отсеивают ненужное

Отделяют зёрна от плевел, узри

Будь всегда лучшего достоин

Жизнь какая есть такой прими

После плохого всегда наступает чудо

И ты в эти чудеса просто верь

Миг, дарованный тебе Богом

Открывает для тебя лучшую дверь...


Рецензии