мне просто всё снилось...

Мне просто всё снилось,все тюрьмы,этапы.
Прокуроры и судьи,их грязные лапы.
Адвокаты,кивалы,что с ними в упряжке.
От тюрем устал,пишу письмо Машке...
Ах Машка,Машуня.за тобою скучаю
Хотел бы сбежать,но как сделать не знаю
Хотел бы вернуться,в посёлок игристый.
Ты словно фиалка,и запах твой чистый.
Наверно я сплю...
И всё это снится,
Хочу быть любимым,
Хочу я влюбиться...
Лежу на кровате,но твёрдое что то
Открываю глаза,на наре чего то.
Смотрю я в окно-заборы,колючка.
И голос противный,попкарши,та сучка...
Мне просто всё снилось.Вся жизнь,вся реальность
Просто так получилось.Судьба ли,случайность?
А жизнь пролетает,как в небе ракета.
Звезда вот упала,такая примета...
Желание можно себе загадать,
Или лучше проснуться,или лучше, не знать?!


Рецензии