Преимущество маленького роста

Маленькая собачка –
до старости щенок
                ***
Маленькая женщина
создана для любви;
большая – для работы



У Лолиты друганы-
собаки колоритные
Все парни, на подбор,
крупногабаритные
То далматин Степан,
то Дик – мастифф свирепый,
чуть что не по-нему –
массивно двинет в репу
А перед Лелькой
что-куда девается –
Тут же, перед нею,
    уссыкаются…

Моя же,
хитроумная рыжуля,
всю знает свою власть,
   важнуля
Удобная у Таксы стать –
За яйца снизу кабелей кусать!


Рецензии