Осенний мотив

Осенний мотив нашептал ветерок,
Повесив на летние врата замок.
Осенний мотив напевает река,
Не будет она как весной глубока.
Слезами осенними небо струится,
Под грустный мотив его лето приснится.

Осенняя музыка жизни земной,
Меня захватила ты в танце с собой:
Я страстное танго устами шепчу...
Хоть мало уж солнца, – на дождь не ропщу...


Рецензии