Вся жизнь-сплошная аномалия...

"Чтобы я не делал,
А выходит аномалия...

Слова из песни


Жизнь покрыта мраком,тиной-
Снова-аномалия:
Шел привычно к Валентине,
А пришел к Наталии...

Я хотел во сне летать-
В мире сказки,нежности,
А пришлось мне с нею спать
В "зоне турбулентности"...

В магазин поспать пошел...
Среди пыльных одеял,
Катерину там нашел,
А Наталью потерял...


Рецензии