Осенние ритмы

Ветродуй. Поля пустые,
Одинокие вороны
На сухой щетине поля;
Даже им тут неуютно.
Бесприютно.

Листопад. Леса густые.
И березки, как матроны,
Что своей не знают доли
И все тешатся прилюдно,
Им не трудно.

Мы с тобой. Дела простые.
На осенние перроны,
Словно перекати-поле
И в дорогу безрассудно.
Беспробудно.


Рецензии