Коды городов

Я знаю коды городов,
Я по реле пешком ходила,
И мне не надо много слов,
Я всё на свете изучила.

Зимою, осенью, весной,
Возможно, даже, знойным летом,
Я расскажу вам всё об этом,
Я расскажу вам всё об этом,
Поговорите же со мной.

В тумане кодов городов
Я то бежала, то скользила
В звенящем гуле проводов
Все времена опередила
Та электрическая нить,

Суть инженерного искусства,
Которой ведомы все чувства,
Которой ведомы все чувства,
Какие только могут быть.


Рецензии