Многократная Радость

Стал сегодня я
многократный дед
Лолита шесть щенков
произвела на Свет
Собачка моя,
золотая Кралечка,
Стала теперь
многократная мамочка
А мне предстоит
многократная гадость –
Сколько рук мне
хороших найти?
Разделить многократную Радость!


Рецензии