Судьба

Принцев заколдовывают в наркоманов,
В лучшем случае,в алкоголиков
Те принцесс в себя влюбляют постоянно,
Действуют,как удав на кроликов.

А потом всю жизнь принцессы маются,
И со злом бороться они пытаются.
Не выходит дело шито-крыто,
Результат-разбитое корыто


Рецензии