Дни поздней осени бранят обыкновенно,

ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ БРАНЯТ ОБЫКНОВЕННО,
А Я ЛЮБЛЮ ПРОЩАЛЬНУЮ  ОСЕННЮЮ ПОРУ
БРОНЮ ЛИШЬ В ЖИЗНИ Я ЛЮБЫЕ ПЕРЕМЕНЫ
ОНИ МНЕ ЧТО ТО,НУ НИКАК,НЕ ПО НУТРУ.

ЛЮБЛЮ ОСЕННИЙ ДОЖДЬ,ГРИБНУЮ ВЬЮГУ
ЛЮБЛЮ БАГРЯНЫЙ ЗАПОЗДАЛЫЙ ЛИСТОПАД
И СОЛНЦЕ ДОБРОЕ,БЕГУЩИЕ ПО КРУГУ
И ЛИСТЬЕВ ПРЯНЫЙ И БЕЗУМНЫЙ АРОМАТ

ЛЮБЛЮ Я ЖИЗНЬ,ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА,
ЛЮБЛЮ Я В ОДИНОЧЕСТВЕ ПРИЧАЛ.
Я СНЕГ ЛЮБЛЮ,И ДОЖДЬ И НЕПОГОДУ.
ЛЮБЛЮ Я ГРУСТЬ,И РАДОСТЬ,И ПЕЧАЛЬ

ЛЮДЕЙ ЛЮБЛЮ ПРОСТЫХ,ОБЫКНОВЕННЫХ,
ВРАГОВ СВОИХ,ПРОЩУ И ПОЛЮБЛЮ.
Я ВОЗДУХ ПЬЮ,ЛЮБЛЮ ЕГО САМОЗАБВЕННО,
НО ТОЛЬКО ПЕРЕМЕНЫ НИКОГДА НЕ ПОЛЮБЛЮ.


Рецензии