Стихи - Отражение
Летящих стремительным роем.
И их бесконечные числа
Толпятся, иль следуют строем.
То голову думы сжимают.
А то, словно в космосе, пусто.
Ведь мысли мои отражают
Мои неуёмные чувства.
Стихи – отраженье эмоций,
Стремящихся выйти наружу.
И воля, мой опытный лоцман,
Средь рифов и отмелей кружит.
То я бултыхаюсь в луже.
А то бесконечность вмещаю.
Эмоции рвутся наружу,
И чувства мои отражают.
Стихи – отражение чувства,
В душе, что со мною пребудут.
То сердце сгорает от буйства,
То лёд равнодушия студит.
Стихи – отражение мыслей,
Стихи – отраженье эмоций,
Стихи – отражение чувства,
Стихи – отражение жизни.
июнь 1994 г.
Свидетельство о публикации №114100610606