Наша с тобой Россия песня

1. День Победы-в нашей памяти он.
   День Победы-это вечный огонь!
   День Победы-это веры звезда!
   Пусть не гаснет это пламя никогда!
      
Как все ждали, чтоб настал тот день скорей,
Ты узнай у бесценных матерей.
Как все ждали, чтоб настал тот день скорей,
Ты узнай у бесценных матерей.

Припев
               
Победа звучит в наших мирных сердцах!
И с каждым биением сердца,
Мы вспомним о тех,их нет рядом сейчас,
Даривших нам мирное детство.
Мы мир сбережем от войны и от бед!
Ведь в Армии нашей есть сила!
И пусть процветает, счастливо живёт
Наша с тобой Россия!
2
Слышишь, сынок, твоя мама ночами
Спать от тоски не могла.
На фронт она часто письма писала
И в этом спасенье нашла.
Всё представляла калитку откроешь,
Скажешь- Я раньше не смог,
Но ей в ответ подвывал только ветер,
Где ты, откликнись, сынок?
3
Мы же ведь знаем, страну защищая,
Долг выполнял честно свой.
Ты в письмах писал-Мама родная,
С победой вернусь я домой!
Победа досталась огромной ценой
И научила нас жить,
Миром и счастьем и жизнью народа
Будем всегда дорожить!

 Победа звучит в наших мирных сердцах!
 И с каждым биением сердца,
 Мы вспомним о тех, их нет рядом сейчас,
 Даривших нам мирное детство.
 Мы мир сбережем от войны и от бед,
 В народе нашем есть сила,
 И пусть процветает, счастливо живёт,
 Наша с тобой Россия!



               
               


Рецензии
Очень понравилось стихотворение, спасибо.

Елена Киселева 5   04.11.2014 16:57     Заявить о нарушении