А. Б
Наверно, там скучаешь тоже.
Ни мужем и ни женихом не стал…
Был другом иль знакомым все же?
Я благодарна, что Ты был…
Хоть знаешь, мне Тебя так мало…
Года прошли – Ты не забыл,
И я Тебя не забывала…
За что тот поворот в судьбе
Твоей произошел однажды?
Тебе – покой, горе – семье,
А мне? – Наверное, не важно…
Но я в груди Тебя храню…
Ты будешь самым лучшим, первым,
За все Тебя благодарю…
Мы встретимся с Тобой, наверно…
05.04.2014 г.
Свидетельство о публикации №114100610572