***
Ты не любил и не цеплялся…
Ждала тебя за часом час,
А ты? Ты где-то там с другой встречался…
Я так страдала – больно мне,
А ты, ну ты играл, наверно,
Молилась Богу о тебе,
Тебе была всегда я верной.
Все! Надоело! Уходи!
Я за тобой закрою двери.
Уж не щемит в моей груди,
Другой уж ждет меня и верит.
Но что случилось, милый друг?
Ужель снискала уваженье?
Заревновал меня ты вдруг,
И всюду ищешь – нет спасенья…
Мне так смешно – где ж раньше был?
Теперь такого мне не надо…
Что? Встреч со мною не забыл?
И не забудешь – так и надо.
Такую девушку проспал
С такими куклами тупыми,
Ты свое счастье потерял,
Теперь попробуй стать счастливым.
Январь 2014 года.
Свидетельство о публикации №114100610562